حقائق عن الذئاب الحمراء

الذئب الاحمر او ذئب فلوريدا، هو ذئب ينتمي لعائلة الذئاب الرمادية، مع اختلاف بسيط في المظهر، في مقالتنا هذه بعنوان حقائق عن الذئاب الحمراء، سنتعرف اكثر عن هذا الكائن، من خلال سرد مجموعة من الحقائق والمعلومات.

حقائق عن الذئاب الحمراء

  • 1. ينتمي الى عائلة الذئاب الرمادية لكن يختلفان في المظهر بشكل واضح ومنها اللون وامتلاك الذئاب الحمراء اذان اطول من الرمادية.
  • 2. الذئاب الحمراء انقرضت من البرية بسبب صيدها من اجل فروها ولا توجد الا في الاسر حيث يتم العمل على تربيته واطلاقها في البرية مرة اخرى.
  • 3. بعد انقراضها من البرية فانها الان تعيش فقط في ولاية كارولينا الشمالية.
  • 4. تعتبر الذـئاب الحمراء من الحيوانات التى عادت من الانقراض بعد ان وصل في فترة من الفترات الى وجود 17 فقط منها على كوكبنا.
  • 5. تعتمد الذئاب الحمراء على التغذي على الارانب والقوارض الصغيرة.
  • 6. الذئاب لا تلد سوى مرة واحد في العام وذلك خلال اواخر فصل الصيف وتستمر فترة الحمل من 60 الى 63 يوم.
  • 7. بعد 6 اشهر فقط من الولادة تترك الاباء الجراء لوحدها وبعد ان تصبح في سن ال 3 تكون مستعدة للتزارج.
  • 8. الذئاب الحمراء وعلى عكس الذب الرمادي فانها من الحيوانات الخجولة جدا وهي تعيش بشكل منفرد.

حقائق عن القطط السوداء

حقائق غريبة عن السناجب

  • 9. الذئاب الحمراء هي في المقام الاول حيوانات ليلية وفي الغالب فانها تقوم بالصيد عن الفجر والغسق.
  • 10. الذئاب الحمرء تستطيع العيش في جميع الضورف والتكيف معها فقط ان تتوفر على الفرائس الكافية والحماية من البشر.
  • 11. في المتوسط تعيش الذئاب الحمراء من 6 الى 7 سنوات في البرية اما في الاسر فانها تعيش لحوالي 15 سنة.
  • 12. تعتبر من الحيوانات النشيطة في البرية فهي وفي المتوسط تسافر لحوالي 20 ميلا في اليوم الواحد فقط بحثا عن الطعام.
  • 13. تصل سرعة الذئاب الحمراء الى حوالي 30 ميلا في الساعة اي 48 كم في الساعة.
  • 14. من اهم الاشياء التي تساعد على انقراض الذئاب الحمراء هو انها عندما لا تجد زميل للتزاوج معه تقوم بالتزواج مع القيوط .
  • 15. المزاعون يجبون هذا النوم فهو يساعد على حمايتهم من الافات التى تأكل المحاصيل مثل الراكون والغزلان.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.